Производство межкомнатных дверей "Лига дверей"

Покупка межкомнатных дверей в "Лиге дверей" - это экономически выгодное приобретение, обусловленное высоким качеством продукции, её надёжностью, долговечностью, доступной ценой и привлекательным дизайном. Производство межкомнатных дверей осуществляется на собственной промышленной базе, расположенной в деревне Архангельское, Ульяновской области, оснащённой современной автоматизированной итальянской линией, которая обеспечивает точность изготовления всех составляющих дверной конструкции. Кроме того, "Лига дверей" использует качественное натуральное сырье, которое проходит полный комплекс подготовительных мероприятий, повышающих надёжность и долговечность древесины.


Сырьё для производства дверей и его подготовка

Приобретая шпонированные двери из сосны, вы можете быть уверены в их длительном сроке эксплуатации, на протяжении которого, дверные конструкции сохранят не только свой привлекательный вид, но и высокие физические свойства. Это обеспечивается за счёт внедрения целого комплекса мероприятий, которые начинаются с тщательного отбора массива сосны и заканчиваются обработкой древесины специальными защитными составами.


Внешняя отделка межкомнатных дверей

Благородный внешний вид - это отличительная черта дверных конструкций "Лига дверей". А весь секрет их эстетичности и привлекательности заключается в использовании натурального шпона ценных пород деревьев (дуб, сапели, ясень и др.), а также лакокрасочного материала высокого качества. При оклеивании массива шпоном, мы используем только экологически чистый, нетоксичный и безопасный для здоровья клей. Профессиональный подход к изготовлению дверных конструкций позволяет компании "Лига дверей" достичь наилучшего результата!